INGREDIENTES:
– 2 colheres de sopa rasa de aveia em flocos
– 200 ml. de água
MODO DE PREPARO:
– Deixar a aveia em flocos no mínimo 6 horas (durante a noite).
– Bater no liquidificador com melado, malte ou adoçante.
LEITE DE AMÊNDOAS
– 12 a 20 amêndoas hidratadas (6 a 8hs.) sem pele (descascar)
– 1 copo de água mineral
MODO DE PREPARO:
– Bater no liquidificador e coar.
LEITE DE BROTO DE SOJA
– 1/2 xícara de broto de soja
– 1 copo (200ml) de água mineral
MODO DE PREPARO:
– Bater no liqüidificador com a água e coar.
LEITE DE GERGELIM
INGREDIENTES:
– 1/4 xícara de semente de gergelim hidratada (12hs.)
– 1 copo de água
MODO DE PREPARO:
– Bater no liquidificador e coar.
– Adoçar a gosto.
INGREDIENTES:
– 1/2 xícara de semente de girassol hidratada (12hs.)
– 1 copo de água
MODO DE PREPARO:
– Bater no liquidificador e coar.
– Adoçar a gosto.
INGREDIENTES:
– 1 copo de soja em grão
– 4 copos de água
– Cascas de canela
– Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
– Deixar a soja de molho com água até cobrir a soja (10 a 12hs.).
– Escorra a água e bata a soja no liquidificador bem batida com proporção de 1 copo de soja para um copo de água.
– Acrescentar mais os 3 copos e bater novamente no liquidificador.
– Coar em um pano fino apertando bem para sair todo o líquido.
– Levar o leite e a canela ao fogo e ferver por 20 minutos com um pitada de sal.
– Adoçar a gosto.
Obs: O leite serve para fazer bolo.